Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«АКИБАНК» опроверг информацию о сбоях в работе

В ряде электронных СМИ появились публикации о возможных проблемах, связанных с деятельностью ПАО «АКИБАНК». Как заявили в ПАО «АКИБАНК», удивляет тот факт, что авторы материалов не обратились в ПАО «АКИБАНК» и не узнали позицию банка. Это дает основания предполагать то, что данные статьи направлены на создание искусственного напряжения в обществе,...

В ряде электронных СМИ появились публикации о возможных проблемах, связанных с деятельностью ПАО «АКИБАНК».

Как заявили в ПАО «АКИБАНК», удивляет тот факт, что авторы материалов не обратились в ПАО «АКИБАНК» и не узнали позицию банка. Это дает основания предполагать то, что данные статьи направлены на создание искусственного напряжения в обществе, являются проявлением недобросовестной конкуренции.

Официально заявляем, что ПАО «АКИБАНК» работает в абсолютно нормальном режиме. На начало 2018 года общий резерв ликвидности составил 11 млрд рублей, работающие активы выросли на 2 млрд рублей и на 1 января текущего года составили 26 млрд рублей. Доверие к банку подтверждается и увеличением ресурсной базы. Так, к концу года привлеченные вклады физических лиц составили 12,6 млрд рублей (рост 1,2 млрд рублей). В течение 2017 года нормативы достаточности и текущей ликвидности в 2,5 раза превышали нормативы, установленные Центральным Банком Российской Федерации.

В связи с данными публикациями ПАО «АКИБАНК» оставляет за собой право обратиться в суд с иском о защите деловой репутации.

Источник:http://www.tatar-inform.ru/news/2018/01/26/594826/

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев