Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Агина Алтынбаева рассказала о буднях в психиатрической клинике

Челнинка находится там с середины ноября.

Находящаяся в психиатрической клинике Казани челнинка Агина Алтынбаева рассказала, как проходит ее пребывания в медицинском учреждении. Пост с ее слов написан в соцсети доверенным лицом.

«Жизнь здесь проходит совсем по-иному, не так как описывают в интернете. Там мы читаем много ужасов, но я бы хотела развеять этот миф. Забота о людях, которые здесь находятся по разным жизненным ситуациям, по моему мнению, на высшем уровне. Нет физического насилия, грубости, косых взглядов, осуждения. Что меня удивило, так это пятиразовое питание (эх, а я думала пару кг скину), правда без соли, но это мне не страшно».

Челнинка рассказала, что кормят пациентов рыбой, мясом, дают фрукты, всегда есть свежий хлеб. Также она отметила, что порции – больших размеров.

Отдельно Алтынбаева рассказала о дружелюбном персонале клиники, по ее словам, они всегда готовы прийти на помощь. Пациентам клиники каждый день разрешают гулять на свежем воздухе – во дворе медучреждения.

«Контингент тоже адекватный, у каждого своя жизненная история. Удивило что я пользуюсь здесь какой-то популярностью, особенно у мужчин, некоторые даже приносят мне свои передачки (зачем?). Кстати, спасибо вам, мои друзья, что тоже находите время и возможность что-то мне привозить. Приносят даже анонимные передачи без записок, это тоже было приятным удивлением», - поблагодарила челнинка неравнодушных людей.

Алтынбаева призналась, что больше всего переживает за своих детей, которые находятся сейчас в приюте.

«До меня дошла информация, что вы почти каждый день бываете у детей и у них все хорошо. Мои дети - это мое все», - написано в сообщении.

Ранее Набережночелнинский городской суд принял решение отправить Агину Алтынбаеву на экспертизу в психиатрическую больницу. Женщина обжаловала его, но Верховный суд Татарстана оставил все без изменений. 

Челнинка Агина Алтынбаева известна в городе и за его пределами из-за скандальных поступков. К примеру, она снимала на видео, как едет за рулем автомобиля с младенцем на руках.

Источник «Челнинские известия»

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев