Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

​​​​​​​Абри Хабриев рассказал о том, как сейчас живут и работают блогеры

14 марта в России заблокировали одну из самых популярных социальных сетей. И если часть людей восприняла это с вынужденным согласием, то для части людей это стало трагедией, ведь для них соцсети являются механизмом, помогающим налаживать связи и зарабатывать деньги. Чтобы узнать, как сейчас живут и работают блогеры, мы встретились с известным татарстанским артистом, радиоведущим и комиком Абри Хабриевым.

Абри Хабриев или Данияр, как его зовут на самом деле, хорошо известен в республике как музыкант, артист и радиоведущий. Конечно, как и любой популярный человек, он имеет свои аккаунты в соцсетях. Но сам он не называет себя блогером и четко разграничивает эти понятия. Говорит, что для него соцсети – не более чем дополнительный способ самореализации.

- Я веду свою страницу, я выкладываю то, что мне интересно, свои работы, навыки, приобретенные с фотографиями, и так далее, и тому подобное. А блогеры они чем занимаются? Они целенаправленно занимаются определенной тематикой. Кто-то едой, кто-то строительством, кто-то освещением новостей, - объясняет свою позицию Данияр.

Сейчас Абри Хабриев начал осваивать "Телеграмм", через него удобно делиться новостями и быстрыми видео. Но, как говорит артист, "Телеграмм" не имеет единой новостной ленты, поэтому раскручиваться там, скорее, не имеет смысла. И выбор останавливает на старом добром "Вконтакте". Ведь главное – это заниматься тем, что по душе, а остальное приложится.

На вопрос – что же станет сейчас с теми блогерами, которые зарабатывали на коротких видео, Данияр предположил, что им придется искать выходы.

- Там просто дурачатся, им это интересно. За счет этого многие блогеры и набирает многотысячную аудиторию. Да, им будет туго. Им будет намного тяжелее, чем тем, которые раньше чем-то занимались, - отмечает музыкант.

Образование и любимое дело, не зависящее от интернета – это, по мнению артиста, и есть гарант того, что ты всегда останешься "на плаву". Не переживать за каждого подписчика и просто делать то, что любишь – и тогда все равно, в какой соцсети ты окажешься. Твои поклонники найдут тебя везде.

Галия Ильдарова

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев