Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • 95-летний юбилей отпраздновала жительница Высокогорского района

    Поздравление Президента с 95-летием жительнице села Чирша Сагадат Камалетдиновне Рахимовой вручил глава Высокогорского района Рустам Калимуллин. За девяносто пять лет она повидала многое: и военное лихолетье, и счастливые лица своих детей. В жизнь Сагадат апа проработала в колхозе. У нее прекрасные дети, внуки и правнуки, которые души не чают в...

    Поздравление Президента с 95-летием жительнице села Чирша Сагадат Камалетдиновне Рахимовой вручил глава Высокогорского района Рустам Калимуллин.

    За девяносто пять лет она повидала многое: и военное лихолетье, и счастливые лица своих детей. В жизнь Сагадат апа проработала в колхозе. У нее прекрасные дети, внуки и правнуки, которые души не чают в любимой маме, бабушке и прабабушке. Вместе с ними Сагадат Камалетдиновна переживает их успехи, радости и жизненные трудности. Сагадат Камалетдиновна награждена медалью «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны». Ветеран молится за то, чтобы в жизни ее близких все сложилось как надо, а главное - чтобы в мире больше не было войны.

    «Примите искренние поздравления с юбилеем и наилучшие пожелания. Мы гордимся вашим поколением - поколением героев и победителей, которые с честью прошли через тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны. И каждый внес свой, поистине бесценный вклад в общую Победу. Этот беспримерный подвиг останется в веках и всегда будет служить высшим мерилом патриотизма», - говорилось в поздравительных речах.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: