Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

5 причин купить квартиру на вторичном рынке

Вторичный рынок недвижимости может предложить покупателю большой ассортимент жилья. Это рынок старого фонда, в который входят «хрущевки», «сталинки», «брежневки» и т. д., а также жилье в новых домах, квартиры в которых уже были во владении. 

Географическое расположение жилья

На сайте Etagi.com - https://samara.etagi.com/realty/odnokomnatnye-kvartiry/ - представлен большой выбор квартир вторичного рынка. Жилье этого типа можно купить практически в любом районе города, что увеличивает спрос на него.
В отличии от первичного рынка, на вторичном сегменте можно купить квартиру в центральных районах, а также в спальных. То есть, человеку представлен хороший выбор. 

Гибкая ценовая политика

Важно обратить внимание на гибкое формированием стоимости. На этом рынке нет фиксированной цены, все зависит от расположения объекта, его технического состояния, этажа, юридической чистоты, от сроков продажи, а также от самого продавца. 
Квартиру на этом рынке можно приобрести за выгодную цену.

Налаженная инфраструктура

Жилье вторичного сегмента размещено в обжитых районах, которые отличаются качеством жизни, где хорошая транспортная развязка и налаженная работа городского транспорта. Из-за этих особенностей квартиры в таких домах пользуются спросом. Покупая жилье на вторичном рынке, будущий жилец приобретает налаженную инфраструктуру.  
Здесь есть школы, детские сады, медицинские заведения, центры административных услуг, торговые центры и все, к чему привык человек и в чем видит комфорт для своей жизни. 

Техническое состояние жилья

Необходимо также развеять миф о том, что квартиры на вторичном рынке относятся к ветхому или старому жилому фонду. На самом деле даже новые дома, которые уже были во владении, относятся к этому сегменту рынка. Покупатель может приобрести новое, современное жилье с хорошими коммуникациями, но оно будет вторичным только из-за того, что оно уже было во владении. 
Кроме этого, перед продажей, многие владельцы делают капитальный ремонт с заменой всех коммуникаций.

Эксклюзивные варианты покупок 

На первичном рынке точно не будет таких квартир, где останавливались великие люди конца XIX или начала XX века. Нет также зданий, которые относятся к историческим или архитектурным памятникам. Вторичный рынок может предложить такие варианты. Поэтому для тех людей, которые особо трепетно относятся к истории или архитектуре, рынок предоставляет большой ассортимент квартир или апартаментов с интересной историей.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев