Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

40-летняя толстушка выманила у интернет-ухажеров 1,5 млн рублей, прикрываясь фотографией юной красавицы

Женщину, которая сводила с ума мужчин, задержали в Иркутске. Олеся Абраменко знакомилась с ними в соцсетях и закручивала бурный роман в Интернете. Возлюбленные друг друга ни разу не видели, но готовы были выполнить любой каприз красавицы, которая была изображена на фотографии в профиле женщины. Вид женщины сильно отличался от фотографии.И она не просила на сумочку и сережки, а якобы собирала деньги больным детям.

На протяжении двух лет 40-летняя Олеся Абраменко флиртовала с незнакомцами в Интернете, просила помочь деньгами, а получив свое, как подобает настоящей женщине-загадке, сразу исчезала.

Олеся Абрамченко, подозреваемая в мошенничестве: «Познакомилась на сайте с парнем, сказала, что нужны деньги на лечение дочери. Мы с ним общались больше трех месяцев».

Дама регистрировалась на сайтах знакомств и искала потенциальных жертв, привлекая чужими фотографиями. На них была изображена блондинка с осиной талией и глубоким декольте. В итоге бедные интернет-любовники суммарно перевели на счет женщины больше 1,5 млн рублей. Один из пострадавших вспоминает: первый раз деньги на операцию для несуществующего ребенка перевел через неделю после знакомства.

Пострадавший: «История у нее была идеальная, правдоподобная. На третий-четвертый день сказала, что она с ребенком в больнице. Когда уже к ней приехала полиция, она сказала: быстро приезжай, деньги верну, забери заявление. Но я больше с ней не общался».

Теперь «малышку на миллион» ждет общение не с поклонниками, а со следователями. Женщину задержали и предъявили обвинение в мошенничестве. Ближайшие несколько месяцев злоумышленница проведет под домашним арестом. Ноутбук и несколько телефонов у нее изъяты.

Источник: НТВ

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев