Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

29 октября 2022 года вневедомственная охрана национальной гвардии Российской Федерации отмечает 70-летие со дня образования.

Именно в этот день, в соответствии с Постановлением Совета Министров ССР, при органах министерства внутренних дел было создано специальное подразделение – наружная сторожевая охрана, в обязанности которого входила охрана мелких объектов собственности.

 В 2016 году Указом Президента Российской Федерации вневедомственная охрана включена в структуру федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации. Сегодня у сотрудников ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан (Татарстан)» задачи более серьезные, чем много лет назад. Они обеспечивают антитеррористическую защищенность объектов государственного значения и мест с массовым пребыванием граждан, пресекают и предотвращают преступления и правонарушения в местах дислокации и маршрутов патрулирования, следят за общественным порядком во время проведения культурно-массовых 
За годы существования вневедомственная охрана Татарстана завоевала стабильный рейтинг среди населения. Секрет успеха службы заложен в отличной профессиональной подготовке сотрудников, что достигается проводимыми тактическим учениями и конкурсами профессионального мастерства.ОВО по Высокогорскому району – филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по Республике Татарстан»  расположено в поселке железнодорожной станции Высокая Гора Республики Татарстан. 
Вневедомственная охрана в Высокогорском районе была образована в 1976 году. Менялась форма и название, но основные задачи остались неизменными по сей день : антитеррористическая защищенность объектов жизнеобеспечения и мест с массовым пребыванием граждан, участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев