Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

22-летний парень ограбил водителя, который подвозил его с Высокой Горы

22-летний парень задержан по подозрению в совершении грабежа, сообщает УМВД России по Казани. Согласно материалам уголовного дела, потерпевший подвозил незнакомца с Высокой Горы в столицу РТ. В какой-то момент пассажир, угрожая тем, что отберет автомобиль, потребовал у водителя 2 тысячи рублей. Опасаясь за свое здоровье и имущество, водитель выполнил условия...

22-летний парень задержан по подозрению в совершении грабежа, сообщает УМВД России по Казани.
Согласно материалам уголовного дела, потерпевший подвозил незнакомца с Высокой Горы в столицу РТ. В какой-то момент пассажир, угрожая тем, что отберет автомобиль, потребовал у водителя 2 тысячи рублей.
Опасаясь за свое здоровье и имущество, водитель выполнил условия грабителя. Однако подозреваемый не покинул авто, потребовав довести его до улицы Лаврентьева. Выходя из машины, подозреваемый также забрал у потерпевшего планшетный компьютер. Общая сумма причиненного материального ущерба составила 8 тысяч рублей.
Вскоре полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника и задержали его по месту жительства. В настоящее время 22-летний молодой человек арестован и находится в СИЗО.
источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

1

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев