Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
НОВОСТИ

20-летняя писательница умерла в съемной московской квартире от особой диеты

В квартире на юго-западе столицы обнаружена мертвой 20-летняя писательница Аделина Шелдон. Девушка могла стать жертвой диеты.

По информации СМИ, накануне в полицию позвонил владелец квартиры, которую снимала Аделина Шелдон. Он рассказал, что девушка перестала отвечать на звонки и сообщения. Тогда мужчина поехал в квартиру, но не смог открыть дверь, поскольку она была заперта изнутри. Попасть туда он смог только с помощью слесаря. На полу в комнате он увидел мертвую девушку.

Следов насильственной смерти на теле Аделины не нашли. Медики установили, что она умерла некоторое время назад, тело пролежало в квартире не один день.

Возможно, Аделина скончалась от голода: в квартире практически не было никакой еды. Известно, что писательница вела дневник, в котором писала о том, что держит опасную диету — сухое голодание. Ранее в своих интервью Шелдон неоднократно упоминала, что придерживается здорового образа жизни и следит за питанием.

Хозяин квартиры рассказал, что в последнее время у девушки были проблемы с работой и она не могла оплачивать квартиру. Но он и его супруга этого особо и не требовали.

Владелец квартиры: «Она была необыкновенная девушка, очень образованная, воспитанная, скромная. Как будто из девятнадцатого века. Это и все соседи отмечали».

Аделина Шелдон родилась на Украине. Свои первые рассказы она начала писать в 12 лет, а в 15 уже поступила в Эдинбургский университет на факультет бизнеса и экономики. Россиянам она знакома по первой книге саги «Венценосные», рассказывающей о жизни французской королевской семьи XVII-XVIII веков.

По материалам: Московский комсомолец, «Комсомольская правда».

Источник: НТВ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев