Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Зимние забавы для детворы

    На игровую программу "Зимние забавы" в фойе Бирюлинского ДК ребят пригласил клоун Клепа. За окном прохладно и идет снежок, а детвора весело и дружно угадывает веселые загадки, лихо прыгает, бегает и скачет на конкурсах, получая сладкие призы за свои успехи. Ребятишки младшего и среднего возраста путешествовали по разным странам, узнали,...

    На игровую программу "Зимние забавы" в фойе Бирюлинского ДК ребят пригласил клоун Клепа.
    За окном прохладно и идет снежок, а детвора весело и дружно угадывает веселые загадки, лихо прыгает, бегает и скачет на конкурсах, получая сладкие призы за свои успехи. Ребятишки младшего и среднего возраста путешествовали по разным странам, узнали, какие традиции есть на других точках земного шара, слушали и угадывали сказки-перевертыши.
    Разделившись на две команды детвора начала соревноваться в зимних забавах с лопатками, снежками, метлами, мячами, обручами - аж дух захватывало от накала энергии и нешуточных детских страстей! Когда ребята получили снежки и начали весело перекидываться, развернулась веселая баталия "а кто кого?". В итоге победила дружба. Веселые участники получили волшебный колпак Санта-Клауса, одев который, каждый загадал свое заветное желание. В конкурсе "Зимняя фигура" ребята стойко держались и не смеялись на щекотки и свистушки Клепы.
    Забавы удались на славу, ребятам очень понравилась игровая программа, все с удовольствием снова придут на развлекательную программу клуба.
    Миляуша Хуснутдинова,
    методист Бирюлинского дома культуры

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: