Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Выход в финал - это уже успех

    Ямашурминская команда КВН, представляющая наш район на республиканских конкурсах, одержала победу в финальных соревнованиях. 6 декабря они будут бороться за звание лучшей команды КВН республики. - В Казани собрались лучшие команды, вышедшие в полуфинал в зональных турах конкурса, - рассказывает режиссер народного театра Ямашурминского дома культуры Фильсина Сагдиева. - Среди...

    Ямашурминская команда КВН, представляющая наш район на республиканских конкурсах, одержала победу в финальных соревнованиях. 6 декабря они будут бороться за звание лучшей команды КВН республики.

    - В Казани собрались лучшие команды, вышедшие в полуфинал в зональных турах конкурса, - рассказывает режиссер народного театра Ямашурминского дома культуры Фильсина Сагдиева. - Среди них кавээнщики из Нурлатского, Мамадышского, Агрызского, Алекссевского и других районов. Все старались показать хорошую игру. После первого тура в Кукморе мы внесли некоторые изменения, придумали несколько интересных и острых миниатюр.
    Встреча веселых и находчивых людей районов республики проходила в Доме народного творчества. В составе жюри были известные писатели Татарстана. Они каждое выступление слушали внимательно, игрокам было приятно видеть их реакцию на удачные шутки, это вдохновляло для продолжения борьбы. Наша команда темой выступления выбрала Универсиаду, было много музыки. Ямашурминцы подобрали и соответствующую одежду - на сцену выходили в форме волонтеров Универсиады.
    В ходе острого соперничества команда из восьми человек "Высокогорские лилипуты" завоевала первое место и вышла в финал. Это большая победа. Наши ребята не привыкли останавливаться на полпути - они 6 декабря постараются показать лучшую игру. Пожелаем им удачи, успехов, вдохновения и везения!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: