Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
КУЛЬТУРА

В Высокогорском районе играют в КВН

В канун Международного женского дня 8 Марта в центральном Доме культуры состоялась очредная игра КВН. В этот день встретились команды «Ташкыннар», которая объединила работников Высокогорского филиала ОАО «ТАТМЕДИА» и центральной районной библиотеки, «Вдох-выдох» - в нее вошли сотрудники отдела по делам молодежи и спорту, «Интерны», объединяющая медиков и «Контрольный выстрел»...

В канун Международного женского дня 8 Марта в центральном Доме культуры состоялась очредная игра КВН. В этот день встретились команды «Ташкыннар», которая объединила работников Высокогорского филиала ОАО «ТАТМЕДИА» и центральной районной библиотеки, «Вдох-выдох» - в нее вошли сотрудники отдела по делам молодежи и спорту, «Интерны», объединяющая медиков и «Контрольный выстрел» - сотрудники межрайонного отдела полиции «Биектау».

Игроки старались раскрыть главную тему - «Лед тронулся». У всех команд удачно получились музыкальные конкурсы, но и шутки на актуальные темы вызвали овации зала. Одним словом, все большие молодцы!

По окончательным результатам победителем конкурса признана команда «Ташкыннар», лишь на один балл от лидеров отстали полицейские, их команда «Контрольный выстрел» набрала 74 балла.
Финальная встреча запланирова на День смеха - 1 апреля.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев