Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В Высокогорском районе идет подготовка ледового новогоднего шоу

    Новый год - единственный праздник, к которому все готовятся не просто заранее, а задолго до его наступления. Отойти от привычного шаблона решили нынче высокогорские культработники. Необычное новогоднее шоу будет показано на морозной сцене Ледового дворца "Биектау". Уже сейчас полным ходом идут репетиции, распределены роли, обговариваются детали костюмов. - Раскрывать все...

    Новый год - единственный праздник, к которому все готовятся не просто заранее, а задолго до его наступления. Отойти от привычного шаблона решили нынче высокогорские культработники. Необычное новогоднее шоу будет показано на морозной сцене Ледового дворца "Биектау".

    Уже сейчас полным ходом идут репетиции, распределены роли, обговариваются детали костюмов.

    - Раскрывать все секреты не стану, пусть это будет сюрпризом для наших зрителей, - сказала заместитель директора Центрального дома культуры Люзия Гайнуллина. - Сценарий подобрали интересный, роли уже распределены. Замечу только, что, хотя в нашей команде много тех, кто встал на коньки впервые, успехи уже видны и все это благодаря тренеру школы фигурного катания "Хрустальный конек" города Казани Екатерине Павловой, которая с нами занимается два раза в неделю.

    До Нового года, самого веселого, самого доброго и самого любимого праздника в мире, осталось не так много времени. По тому, с каким настроением участники новогоднего шоу - сотрудники учреждений и организаций района - ходят на репетиции, заметно, насколько оно их захватило. Учитывая, что среди них нет ни одного профессионала, чувствуется, сколько труда приложил каждый, чтобы уверенно не просто стоять на коньках, а еще и танцевать. В новогоднем шоу предусмотрено выступление и юных спортсменов - воспитанников секции фигурного катания.

    Встать на коньки предстоит и Деду Морозу вместе с внучкой Снегурочкой. Уже сейчас чувствуешь восторг и ощущение надвигающегося праздника: сказка, чудо и волшебство переплетутся на высокогорском льду с красотой и очарованием фигурного катания.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: