Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
КУЛЬТУРА

Театр танца Высокогорского района "Везунчик" блистал на концерте Нафката Нигматуллина

Хореографический коллектив "Везунчик" Высокогорского района удостоился чести выступить в сольном концерте народного артиста РТ Нафката Нигматуллина. Концерт состоялся в начале января на сцене татарской государственной филармонии им.Г.Тукая и привлек внимание широкой публики. Театр танца "Везунчик" выступал в первом и втором отделении концерта. Слаженно и ярко смотрелись оба номера "Сирень 45-го"...

Хореографический коллектив "Везунчик" Высокогорского района удостоился чести выступить в сольном концерте народного артиста РТ Нафката Нигматуллина.

Концерт состоялся в начале января на сцене татарской государственной филармонии им.Г.Тукая и привлек внимание широкой публики.
Театр танца "Везунчик" выступал в первом и втором отделении концерта. Слаженно и ярко смотрелись оба номера "Сирень 45-го" и "Когда зажгутся фонари…". Хореографическая композиция "Сирень 45-го" вызвала у зрителя особые эмоции, слезы - значит, ребята сумели донести до зрителя атмосферу событий 1945 года.

Ответственное выступление, к которому коллектив так долго и тщательно готовился, прошел с успехом. Солист Нафкат Нигматуллин и его продюсер Рамзия Ханум поблагодарили коллектив за участие и наградили каждого ребенка памятным подарком. Один из лучших подарков - приглашение на следующий сольный концерт артиста.

Руководитель хореографического коллектива рассматривает это концертное выступление, как важнейшее событие в своей творческой жизни и жизни коллектива. Воспитанники музыкальной школы № 1 и их руководитель выражают огромную благодарность коллективу Нафката Нигматуллина за возможность участия в таком красочном концерте, прошедшем на профессиональном уровне. Особую благодарность хочется выразить родителям детей за помощь в организационных моментах.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев