Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Работники культуры Высокогорского района отмечают свой профессиональный праздник

    День работника культуры - это праздник тех, кто дарит людям радость, кто не мыслит жизни без творчества и вдохновения, без музыки и искусства. Работники Домов культуры и сельских клубов, библиотек и музеев сохраняют и преумножают культурное наследие нашего района. Они создают праздничное настроение высокогорцам, открывая каждому человеку заветную дверцу в...

    День работника культуры - это праздник тех, кто дарит людям радость, кто не мыслит жизни без творчества и вдохновения, без музыки и искусства.

    Работники Домов культуры и сельских клубов, библиотек и музеев сохраняют и преумножают культурное наследие нашего района. Они создают праздничное настроение высокогорцам, открывая каждому человеку заветную дверцу в мир прекрасного, воспитывают в нас духовность, любовь к своей земле.

    Без непосредственного общения с людьми немыслима работа сотрудников учреждений культуры, будь то артист на сцене или библиотекарь, ежедневно обслуживающий читателей. Постоянная кропотливая работа ведется и в сельских клубах. Проведение вечеров, театрализованных праздников, смотров, фестивалей, конкурсов - это лишь надводная часть айсберга, которую видим мы, зрители, сидящие в зале. Наблюдая за происходящим на сцене, мы и не задумываемся, какой труд вложен в подготовку, настолько легко работают самодеятельные артисты.

    Несомненным стимулом к развитию творческой работы является признание их заслуг.

    На сцене ЦДК работники культуры района: художественный руководитель Березкинского СДК Миляуша Газизуллина, директор Усадского ДК Наталья Валиуллина, директор центрального Дома культуры Ильсур Фасхутдинов, начальник отдела культуры Ринат Сабирзянов. Фото Александра Тимонина

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: