Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Победили «Березовые веники»

    Состоялась очередная встреча команд КВН. В среду, 4 декабря в центральный дом культуры на творческий конкурс приехали команды из Березкинского, Суксинского, Иске-Казанского, Мульминского, Алатского, Ташлы-Ковалинского, Куркачинского сельских поселений. Тема состязаний прежняя - «А в деревне лучше…» Каждая команда в трех номинациях старалась как можно ярче, убедительнее и с большим юмором...

    Состоялась очередная встреча команд КВН. В среду, 4 декабря в центральный дом культуры на творческий конкурс приехали команды из Березкинского, Суксинского, Иске-Казанского, Мульминского, Алатского, Ташлы-Ковалинского, Куркачинского сельских поселений. Тема состязаний прежняя - «А в деревне лучше…»

    Каждая команда в трех номинациях старалась как можно ярче, убедительнее и с большим юмором раскрыть заданную тему. С самого начала борьба развернулась между Суксинской и Березкинской командой кавээнщиков. Окончательный итог был в пользу команды «Березовые веники» из Березкинского сельского поселения. Они набрали 87 баллов. У Суксинской команды «Кода-кодача» («Сватья») 86 баллов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: