Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • "Лучшая парочка-2016"

    Бирюлинские мальчишки и девчонки участвовали в программе "Лучшая парочка-2016 года", которую провели для них работники дома культуры. Молодость, весеннее настроение сподвигли ребят на участие в конкурсной программе. Ребята познакомились друг с другом, ответили на амурные и шуточные вопросы, посоревновались в "метких стрелках", конкурсе комплиментов, собрали сердечки симпатии у зрителей, дружно...

    Бирюлинские мальчишки и девчонки участвовали в программе "Лучшая парочка-2016 года", которую провели для них работники дома культуры. Молодость, весеннее настроение сподвигли ребят на участие в конкурсной программе.

    Ребята познакомились друг с другом, ответили на амурные и шуточные вопросы, посоревновались в "метких стрелках", конкурсе комплиментов, собрали сердечки симпатии у зрителей, дружно и задорно поучаствовали в хозяйственном испытании: девушки составляли меню ужина из любимых блюд своего друга, а парни закрытыми глазами угадывали различные продукты, поучаствовали и в караоке угадай мелодию, и энергичном танцевальном марафоне. Азартно, весело и душевно проходил вечер под музыкальное сопровождение солистов вокально-инструментального ансамбля.

    По номинациям пары распределились таким образом: "Самая музыкальная пара" - Алмаз Бекмуратов и Кристина Лукоянова, "Самая ласковая пара" Галиаскар Валиев и Маргарита Цветкова, "Самая оригинальная пара" Айнур Мустакимов и Диана Фазулзянова, "Самая танцевальная пара" Айнур Хайрутдинов и Азалия Закирова, которые и получили приз зрительских симпатий.

    В этот романтичный вечер было сказано много приятных и ласковых слов. Да здравствует доброта и любовь, дружба и молодость!

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: