Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
КУЛЬТУРА

Лесная красавица в гости к нам пришла

Новый год уже близко, яркими огнями украшены фасады зданий, по всей стране проходят предпраздничные мероприятия. В Высокогорском районе атмосфера праздника ощущается: огни гирлянд, наряженные елки, ну и, конечно же, ожидание чуда. А как же без этого? Торжественное открытие главной елки района добавило всем праздничного настроения.

В последние деньки уходящего года зима решила показать свой непростой характер. Но даже несмотря на снегопад и холодный ветер высокогорцы собрались на открытие главной елки района. Не пропускать же такое событие!

Деды Морозы и Снегурочки, персонажи известных мультфильмов – кого только не было на мероприятии! Ото всюду были слышны смех, шутки и, конечно же, поздравления с наступающим Новым 2019 годом.

На сцене парка Победы традиционно показали театрализованную постановку. Госпожа Беладонна, как и в известном мультфильме, учила Фунтика обманом выпрашивать деньги, чему тот отчаянно сопротивлялся.  В итоге поросенок совершает дерзкий побег и отправился искать Деда Мороза, который, конечно же, его спасет.

Всюду царила атмосфера праздника. Каждый нашел себе занятие по душе. Театрализованная постановка, заводная музыка, ну и катание с горок – как же без этого! Не удивительно, что гости праздника охотно делились впечатлениями.

– Очень хорошо, понравилось, спасибо большое!

- Все чудесно, сказочно.

– Конечно, нравится, все очень красиво, слава богу.

И если взрослых впечатлила концертная программа, то больше всего понравилась виновница праздника – елка. Пушистая красавица сверкала огнями и привлекала к себе всеобщее внимание.

 – Тебе нравится?

- Да.

- А что нравится больше?

- Сама елка.

– А почему?

– Она очень красивая.

–Весело же, Новый год!

Наряжать лесную красавицу в парке Победы стало доброй традицией. Ежегодно на праздник в честь открытия главной елки района приходит все больше народа, что не может не радовать.

– Елка у нас красочная, красивая, праздничная. И как всегда готовим интересную театрализованную постановку, связанную с Новым годом, - сказала руководитель отдела культуры Высокогорского муниципального района Лилия Бурханова.

Ну и как же без парада Дедов Морозов? Со всех клубов района на открытие центральной елки приехали главные герои праздника.

– Всех поздравляю с Новым годом, с новым счастьем, чтобы все у вас было хорошо, несмотря ни на что! – высказал пожелания Дед Мороз.

Главная елка района светит огнями. Впереди – встреча Нового года и новогодние каникулы, положительные эмоции и подарки.

Больше фото тут

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев