Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • КОНЧИЛ ДЕЛО - ГУЛЯЙ СМЕЛО

    В Куркачинском хлебоприемном предприятии комиссия по проверке готовности технической базы к приему нового урожая дала высокую оценку проделанной работе. Рабочие и специалисты, готовясь к приему урожая 2012 года, трудились, не считаясь со временем. И вот результат: 10 июля комиссия по проверке качества выставила высшие баллы. В знак благодарности за ответственный...

    В Куркачинском хлебоприемном предприятии комиссия по проверке готовности технической базы к приему нового урожая дала высокую оценку проделанной работе.
    Рабочие и специалисты, готовясь к приему урожая 2012 года, трудились, не считаясь со временем. И вот результат: 10 июля комиссия по проверке качества выставила высшие баллы. В знак благодарности за ответственный подход к выполнению задания руководитель предприятия Нияз Дамирович Гарипов пригласил членов коллектива вместе с семьями на праздник Сабантуй.
    Погода была прекрасной. Кто на своих машинах, кто на автобусах добрались к месту проведения праздника - на берег реки. К нашему приезду Рашид Бурганов уже приготовил шашлык. Вкусно перекусили, потом начались игры и различные состязания. Срезание с завязанными глазами вещей, подвешенных на нитке, армрестлинг, бег в мешках, катание на лыжах втроем и другие игры увлекли всех собравшихся. Состязания организовали Айрат Гимадиев, Лира Сагитова и сам Нияз Дамирович. Для всех победителей и участников были подготовлены подарки. Среди работников коллектива многие хорошо поют и танцуют. Игры и состязания чередовались с концертными номерами.
    К обеду подоспел вкусный плов, приготовленный поваром предприятия Санией Самигуллиной. Затем снова возобновились спортивные состязания, веселые игры и концертные номера.
    В этот день мы хорошо отдохнули. Пользуясь случаем, от имени всех рабочих предприятия и их семей хочу выразить благодарность Ниязу Гарипову за организацию такого праздника. Желаем ему успехов в работе, здоровья и благополучия. К слову отмечу, что Нияз Дамирович является спонсором многих мероприятий, которые проводятся в Ямашурме, таких, как выпускной вечер в средней школе, сельский сабантуй, День рыбака и другие. Спасибо ему за доброту и щедрость.
    На снимках: на спортивном празднике работников Куркачинского хлебоприемного предприятия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: