Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
КУЛЬТУРА

Как прошло открытие центральной ёлки в парке «Заказанье»?

В парке «Заказанье» прошло открытие центральной ёлки. Чтобы не замёрзнуть на морозе, провели спортивные состязания, зимние забавы и дискотеку.

Также собравшихся развлекали сказочные герои, с которыми можно было потанцевать и сфотографироваться. Фотографировались и на фоне ледяных фигур, которые символизируют год кролика. Праздничный салют также порадовал гостей праздника.

 

Новогодние гуляния прошли в парке «Заказанье». В начале праздника Дед Мороз, Снегурочка и сказочные персонажи развлекали гостей праздника. Затем на сцену вышел Равиль Хисамутдинов, чтобы поздравить жителей района.

– Пользуясь случаем, хочу всех поздравить всех с наступающим 2023 годом. Как и каждый год мы говорим, что год был сложный. И всегда живем надеждой, что следующий будет намного спокойнее, успешнее и положительнее со всех сторон, – сказал глава Высокогорского района Равиль Хисамутдинов.

После выступления главы взгляды собравшихся устремились в небо. Все потому, что начался салют, который порадовал всех. Да и в целом от организации праздника у собравшихся были только положительные эмоции.

– Пришли со знакомыми отдыхать. Очень нравится, хорошо организовали. Не думала, что так хорошо, круто будет, – заметила Гульназ Галиуллина.

– Все очень красочно, очень ярко, все очень классно. Всех поздравляю с Новым годом, – подчеркнула Ландыш Гарафиева.

Понравились новогодние гуляния и самым маленьким гостям праздника. Юные зрители были в восторге от количества сказочных персонажей, собравшихся в парке. Для них организовали зимние забавы и построили ледяные горки, с которых дети с удовольствием скатывались.

– Мне здесь нравится. Смотрим на елку, салюты. Очень крутой праздник – это Новый год, - высказался Ранэль Абдулаев.

Праздник действительно получился очень крутой. Единственное, чего не хватило тем, кто приехал на своих машинах, – это парковочных мест. В остальном претензий к организаторам больше не было.

– Все хорошо, все замечательно. Только, пожалуй, парковка немножко огорчает, остальное все чудесно. Всем организаторам большое спасибо, – добавила Альбина Табрисова.

По-настоящему зимний мороз уже несколько лет подряд начинается именно в день открытия елки. Но закаленных жителей района он не пугает. Яркие огни главного символа Нового года и всего парка «Заказанье» притягивают с каждым годом все больше жителей района.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев