Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • "Хрустальное сердце мира"

    В КЦ "Сайдаш" Казани прошел ежегодный Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Хрустальное сердце мира". В нем приняла участие студия танца "Мандарин" Дома детского творчества "Балкыш" (руководитель Екатерина Холина). Ребята неплохо показали себя, а также посмотрели на выступления других участников конкурса, которые приехали из разных городов Республики Татарстан и России....

    В КЦ "Сайдаш" Казани прошел ежегодный Международный фестиваль-конкурс детского и юношеского творчества "Хрустальное сердце мира".
    В нем приняла участие студия танца "Мандарин" Дома детского творчества "Балкыш" (руководитель Екатерина Холина). Ребята неплохо показали себя, а также посмотрели на выступления других участников конкурса, которые приехали из разных городов Республики Татарстан и России.
    На сцене фестиваля каждому найдется место. Сильному есть что показать, а слабому есть чему поучиться. Ребята стали дипломантами I степени в номинации "Народный танец" с постановкой "Из поколения в поколение", а юная Зарина Губайдуллина стала победительницей танцевального "батла" и обладательницей денежного приза. Поздравляем ребят!
    Фестивальное движение "Хрустальное сердце мира" - это улыбки, хорошее настроение и счастливые воспоминания.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: