Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
КУЛЬТУРА

Гармонисты Высокогорского района приняли участие в празднике "Играй, гармонь!"

В празднике народной культуры "Играй, гармонь!" по случаю Дня Республики Татарстан приняли участие 250 гармонистов и около 600 самодеятельных исполнителей различных жанров из районов нашей республики, а также из Чувашской Республики, Республики Марий Эл, Кировской области. Среди них был ансамбль гармонистов "Дуслык" Высокогорского муниципального района. Он достойно выступил и был...

В празднике народной культуры "Играй, гармонь!" по случаю Дня Республики Татарстан приняли участие 250 гармонистов и около 600 самодеятельных исполнителей различных жанров из районов нашей республики, а также из Чувашской Республики, Республики Марий Эл, Кировской области. Среди них был ансамбль гармонистов "Дуслык" Высокогорского муниципального района. Он достойно выступил и был тепло принят казанцами и гостями города.

Республиканский центр развития традиционной культуры Министерства культуры Республики Татарстан направил письмо в адрес главы Высокогорского района Рустама Калимуллина, в котором выражает благодарность за постоянное внимание и поддержку народной культуры. В 2015 году Республиканскому празднику "Играй, гармонь!" исполняется 30 лет. Впервые проведенный в 1985 году он завоевал любовь и популярность у жителей республики. В письме выражена надежда, что творческие коллективы района примут в юбилейном празднике активное участие.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев