Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • УЧИТЕЛЬ, ПЕРЕД ИМЕНЕМ ТВОИМ…

    Профессия учителя во все времена оставалась наиболее почетной, но в то же время наиболее тяжелой. Наверное, каждому учителю хочется, чтобы именно его ученик в будущем добился успеха. Каждому учителю приятно, когда так и происходит. Но самой главной радостью для него является благодарность учеников. Мы всегда должны помнить наших учителей, которые...

    Профессия учителя во все времена оставалась наиболее почетной, но в то же время наиболее тяжелой.
    Наверное, каждому учителю хочется, чтобы именно его ученик в будущем добился успеха. Каждому учителю приятно, когда так и происходит. Но самой главной радостью для него является благодарность учеников. Мы всегда должны помнить наших учителей, которые не щадя сил и времени, терпеливо и настойчиво обучали нас. Очень жаль, что в нашей стране труд учителя оценивается не по заслугам как в социальном, так и материальном плане. По-моему, государство должно больше заботиться о людях, воспитывающих будущее страны.
    У меня нет любимого учителя. Для меня все учителя - любимые. Тяжело выделить кого-то одного, который бы нравился больше, чем остальные. Я и мои одноклассники понимаем, как трудно нас наставлять и воспитывать. Но учителя нашей Куркачинской школы с честью и достоинством выполняют свой долг. И мы им за это очень благодарны. Мы никогда не забудем своих учителей, открывших нам дорогу во взрослую жизнь!
    От имени учащихся 8 кадетского класса хочу сказать всем нашим учителям: "Большое спасибо за то, что вы есть! Простите нас за наши шалости. Мы вас любим и ценим".


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: