Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • У НЕЕ - ВОЛШЕБНЫЕ РУКИ

    День медицинского работника еще нескоро, а грядущий женский праздник 8 Марта не за горами. Однако хочется поблагодарить всеми уважаемую Венеру Фаизхановну Гизатуллину - стоматолога-терапевта Высокогорской амбулатории - за ее более чем 18-летнюю профессиональную деятельность в Высокогорской центральной больнице, не дожидаясь этих праздников. Работая в ЦРБ в летний период, когда врачи-стоматологи...

    День медицинского работника еще нескоро, а грядущий женский праздник 8 Марта не за горами. Однако хочется поблагодарить всеми уважаемую Венеру Фаизхановну Гизатуллину - стоматолога-терапевта Высокогорской амбулатории - за ее более чем 18-летнюю профессиональную деятельность в Высокогорской центральной больнице, не дожидаясь этих праздников. Работая в ЦРБ в летний период, когда врачи-стоматологи по графику находились в очередных отпусках, Венера Фаизхановна исполняла роль стоматолога-хирурга. Она способна "околдовывать", заговаривать пациента при удалении зуба. О ней я и раньше писал в районной газете "Высокогорские вести".

    Венере Фаизхановне было предложено работать с детьми в средних школах № 2 и 3. В настоящее время, после ввода в эксплуатацию капитально отремонтированного здания бывшей конторы совхоза "Калининский" под амбулаторию Венера безотказно и доброжелательно служит жителям Высокогорского и Пермяковского сельских поселений. В ее адрес можно слышать только слова благодарности от пациентов.

    В кабинете стоматолога светло, чисто, тепло - одним словом, уютно. Установлено современное стоматологическое оборудование. Аккуратно ведется учет пациентов, имеется график поступления пациентов по часам приема. Согласно графику, Венера Фаизхановна выдает талончики, визитки каждому пациенту с напоминанием в них о дате и времени посещения стоматологического кабинета. Таким образом, в приеме на лечение нет "нахлестов", случайно одновременного назначения приема пациента. У кабинета - вторая обувь для посетителей.

    Венера Фаизхановна может делать поистине чудеса в своей профессии стоматолога-терапевта. С проблемными зубами обязательно дело доведет до конца. Находясь "в подчинении" врача в кресле стоматолога, можно найти немного времени для беседы на различные темы.

    Она успевает везде все сделать: содержать в порядке дом, уделять время семье, заниматься повышением квалификации, расширением своего кругозора. И это при том, что приезжает она на работу из Казани.

    Уверен, что такой специалист, как Венера Фаизхановна Гизатуллина, достоин присвоения звания "Заслуженный врач Республики Татарстан". Спасибо вам, Венера Фаизхановна, за вашу доброту к людям! С наступающим праздником - женским днем.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: