Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ИЗ НАШЕЙ ПОЧТЫ

Шестиклассники Алан-Бексерской школы Высокогорского района побывали в театре имени Качалова

Недавно мы, шестиклассники, со своим классным руководителем , ездили в Казань, в театр имени В.И. Качалова. Как я ждала эти выходные! Снаружи театр показался мне большим и величественным. Внутри тоже все очень красиво, и, пока не погас свет, я с восхищением разглядывала все вокруг. Нам показали спектакль "Приключения Буратино, или...

Недавно мы, шестиклассники, со своим классным руководителем , ездили в Казань, в театр имени В.И. Качалова.
Как я ждала эти выходные! Снаружи театр показался мне большим и величественным. Внутри тоже все очень красиво, и, пока не погас свет, я с восхищением разглядывала все вокруг.

Нам показали спектакль "Приключения Буратино, или Золотой ключик". В зале было много детей и их родителей, все смеялись и аплодировали. Актеры были великолепные - гибкие, подвижные и так смешно играли. Спектакль пролетел незаметно, я бы даже посмотрела его еще. Все зрители аплодировали актерам в благодарность за выступление. Было немножко жалко уходить из такого прекрасного места.

В этот день я многое узнала не только из представления, но и от своих учителей, например, о поведении в театре. Мы с классом решили как можно чаще ездить в Казань на разные спектакли в этот театр. Поездка мне очень понравилась. Теперь я точно уверена, что каждый наш поход в театр принесет нам новые знания и хорошие впечатления.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев