Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ИЗ НАШЕЙ ПОЧТЫ

Рождество в Усадском сельском клубе Высокогорского района

Осталась позади череда новогодних представлений. Много радости и восторга подарили детям эти праздники. Один из них организовали в Усадском сельском доме культуры в честь праздника Рождества Христова. В этот чудесный поистине волшебный день новый дом культуры был полон. Играла музыка, на сцене красовалась яркими огнями нарядная ёлка. Праздник открыл отец...

Осталась позади череда новогодних представлений. Много радости и восторга подарили детям эти праздники. Один из них организовали в Усадском сельском доме культуры в честь праздника Рождества Христова.

В этот чудесный поистине волшебный день новый дом культуры был полон. Играла музыка, на сцене красовалась яркими огнями нарядная ёлка. Праздник открыл отец Виталий-настоятель храма Пресвятой Троицы с.Усады, поздравил всех присутствующих Рождественским приветствием: "Христос рождается, славите! Ибо в светлый праздник Иисус Христос рождается у каждого в душе и будет там жительствовать, если двери нашего сердца будут открыты Богу. Поздравляю всех с Рождеством и Новолетием!"

Новогоднее представление организовали работники дома культуры Н.Валиуллина, Р.Каюмова, Я.Сабиров. Ученики Усадской средней школы сыграли детям спектакль "Ёжик, тропинка и Рождественская звезда". Завороженные чудесной игрой маленьких артистов- Каюмовой Динары, Зариповой Альбины,Сагеевой Алины, Нигметзяновой Алии, Хакимзяновой Жаннет, Окуневой Насти, Шагимордановой Альмиры, Парфёновой Инны, Альбины и Эльвины Уразаевых, дети и взрослые остались очень довольными. Все зрители чувствовали себя участниками этого рождественского чуда. Наградой этим девочкам, которые являются не только хорошими ученицами, но и активными участницами мероприятий, были долгие аплодисменты зрителей.

После спектакля начался рождественский хоровод. Дети рассказывали стихи, плясали, пели песни, за что были награждены подарками и призами.

Все малыши получили новогодние подарки от настоятеля храма Пресвятой Троицы отца Виталия. Родители выразили ему и его помощницам Антонине Косматкиной и Елене Хакимзяновой, работникам дома культуры Наталье Валиуллиной, Раиле Каюмовой и Яхъе Сабирову огромную благодарность за организацию такого чудесного праздника и пожелали здоровья и успехов в новом году.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев