Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ИЗ НАШЕЙ ПОЧТЫ

ПУСТЬ РАДУЮТ НАС

Автор этого письма вручил его в единый день выборов 13 сентября Казакларской избирательной комиссии. Уважаемая избирательная комиссия! Всех поздравляю с днем выборов. Мы, избиратели деревни Махмур, единодушно отдали свои голоса за нашего Президента Рустама Нургалиевича Минниханова. Пусть Аллах даст ему силы, здоровья, чтобы по правильному пути вести республику и наш...

Автор этого письма вручил его в единый день выборов 13 сентября Казакларской избирательной комиссии.

Уважаемая избирательная комиссия! Всех поздравляю с днем выборов.
Мы, избиратели деревни Махмур, единодушно отдали свои голоса за нашего Президента Рустама Нургалиевича Минниханова. Пусть Аллах даст ему силы, здоровья, чтобы по правильному пути вести республику и наш народ. Пусть у него будет достаточно мудрости, чтобы принимать правильные, полезные для народа решений. Пусть его не сбивают с правильного пути эгоистичные депутаты, которые заботятся только о своем благополучии. Рустаму Нургалиевичу желаем крепкого здоровья и больших успехов на ответственном посту.
Дружно голосуем и за своего местного руководителя Гильмутдина Шамсиева. Он человек с чистой, открытой душой, прямо выражающий свое мнение. Желаем, чтобы он еще долго работал на этой должности. Хотим жить в мирной, богатой стране со спокойной душой. Желаем всем здоровья, единства, благополучия.
От имени жителей деревни Махмур
Сания ЗАЛЯЛИЕВА,
13.09.2015

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев