Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ПРО БАНЮ: ХОРОШЕЕ И НЕ ОЧЕНЬ

    Вы ходите в районную баню? А мы ходим. Баня хорошая, чистенькая, соки-воды продают, краны новые, напор воды сильный, в сауне жара, в общем хорошо! Но баня начинается с раздевалки, а тут не очень удобно. Помещение раздевалки большое, а шкафы расположены впритык друг к дружке в центре и уж такие узкие....

    Вы ходите в районную баню? А мы ходим. Баня хорошая, чистенькая, соки-воды продают, краны новые, напор воды сильный, в сауне жара, в общем хорошо!
    Но баня начинается с раздевалки, а тут не очень удобно. Помещение раздевалки большое, а шкафы расположены впритык друг к дружке в центре и уж такие узкие. Все шкафчики откроешь, пока найдешь свободный, и кто только придумал такие?! Попробуйте себе представить, как в холодное время года, в теплой одежде мамы с детишками или пожилые люди, с кучей банных принадлежностей могут разместиться на лавочке размером 50х70. Надо раздеться или одеться так, чтобы не помешать соседу и не уронить чистое белье на мокрый пол и самой не упасть. Согласитесь, это очень неудобно. Если дети начинают капризничать, взрослые раздражаются, испаряется хорошее настроение, в воздухе сплошной негатив.
    Каждый раз женщины возмущаются, неужели трудно поставить пару столов для одевания детей, удобно расставить шкафчики для одежды - благо места много.
    Еще один неприятный момент: если заняты номера в общей моечной, то начинаются перебои с горячей водой. Опять недовольства: они - люди, а мы - кто? И согласитесь, два дня в неделю работает баня - этого недостаточно. К нам помыться приезжают из Дербышек, Киндерей, Бирюлей, да и высокогорцев включая село Высокую Гору немало. Хочется верить, что все эти проблемы можно решить в пользу людей, а мы вам скажем огромное спасибо.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: