Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • В стенах Высокогорской школы №3 прошел благотворительный концерт с участием певцов татарской эстрады

    В стенах Высокогорской средней общеобразовательной школы №3 прошел благотворительный концерт в помощь Азалии Хисамиевой. Именно ради нее в актовом зале собрались знаменитые звезды татарской эстрады и талантливые дети района. Неподдельные эмоции получили все, кто пришел на концерт.

    В актовом зале немного людей. Их всех объединила одна цель, помочь маленькой Азалии встать на ноги. Именно она стала главной героиней благотворительного концерта, который был организован Екатериной Холиной совместно со студией танца «Мандарин» и телерадиокомпанией «Биектау ТВ». 

    « Концерт получился и очень душевный. Душевный, домашний, уютный. Я надеюсь, что всем понравился.» - сказала художественный руководитель студии танца «Мандарин» Екатерина Холина

     Понравилось абсолютно всем. Ведь на концерте выступили знаменитые звезды татарской эстрады и талантливые дети района. Они подарили зрителям положительные эмоции, заряд энергии и просто отличный вечер. Ведь для них это тоже особенный повод приехать и выступить перед небольшой публикой.

    Баянист  Булат Хисматов:  «В это непростое время, когда немного ценности меняются у людей, все таки для благотворителей и для благотворительности нужно находить время, я считаю. Это мое субъективное мнение. Но я считаю, что без благотворительности, без филантропства наш мир может скатиться наш мир может скатиться в очень плачевное состояние.»

    Несмотря на плотный график звезды не смогли отказать в просьбе организаторов провести концерт. Каждый счел своим долгом помочь Азалие.

    Алина Даутова: «В последнее время я стараюсь не выступать на концертах, т.к. у меня есть маленький ребенок и все свободное время я посвящаю ему. Но выступить на таких благотворительных концертах,  как и другие артисты, я очень рада. Поэтому приглашайте. На благотворительные концерты время находится. Самое главное, чтобы наши дети родились живыми и здоровыми. У меня у самой есть ребенок, дочка. Поэтому когда просят выступить на таких концертах отказывать нельзя.»  

    Чудесный вечер, подарили артисты гостям. Мунир Рахмаев тоже приехал на концерт, чтобы помочь маленькой Азалие. Вместе с ним пел и смеялся весь зал.

    Мунир Рахмаев: « Я понимаю, что слишком много этих концертов стало. Кто-то говорит, что это вообще превратили  в бизнес. Не знаю как это есть. Но тем не менее всевышний есть. Хочется, чтобы все были здоровы. Хочется чтобы дети бегали, радовались как мы в детстве»

    Восторженные взгляды всех зрителей и Азалии Хисматовой это лучший подарок для тех, кто сделал и подарил им этот концерт. А для Азалии это шанс встать на ноги. У нее ДЦП, но, несмотря на это, девочка продолжает свою борьбу, опровергая все прогнозы.

    Мама Азалии сказала поблагодарила всем, кто организовал это мероприятие: «Хочу выразить слова благодарности всем, кто принял участие в благотворительном концерте. Отдельное спасибо всем организаторам и артистам, которые помогли организовать концерт. Пусть их благородные дела им сторицей вернулись.»

    Для того, что бы Азалия самостоятельно смогла сделать свои первые шаги нужно пройти дорогостоящее лечение в медицинском центре «Первый шаг». Для этого нужно собрать 145 тыс. рублей. Таких денег у семьи нет, поэтому вся надежда на людей с добрым сердцем.  С помощью этого концерта было собрано около 25 тыс. руб. Однако, те, кто желает помочь девочке тоже может это сделать. Для этого нужно перевести деньги на счет  ее мамы Айгуль (Номер счета:4276 8620 3491 8336)

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: