Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Состоялось собрание Высокогорского благочиния

    Состоялось собрание Высокогорского благочиния. Высокогорское благочиние вмещает в себя Высокогорский, Атнинский районы и храм в селе Старое Чурилино Арского района, возглавил его благочинный священник Виталий Ульянов. На собрании присутствовали: куратор по Высокогорскому району из Аппарата Президента РТ А.Р. Газизянов, заместитель главы Высокогорского муниципального района РТ Л.И. Галаутдинова, представитель Высокогорского РОВД...

    Состоялось собрание Высокогорского благочиния. Высокогорское благочиние вмещает в себя Высокогорский, Атнинский районы и храм в селе Старое Чурилино Арского района, возглавил его благочинный священник Виталий Ульянов.

    На собрании присутствовали: куратор по Высокогорскому району из Аппарата Президента РТ А.Р. Газизянов, заместитель главы Высокогорского муниципального района РТ Л.И. Галаутдинова, представитель Высокогорского РОВД Р.М. Савин, председатели приходских советов и старосты храмов, священнослужители Высокогорского района. Обсуждались вопросы, связанные с богослужебной деятельностью и духовно-просветительской работы в храмах. На собрании было решено организовать работу социальных отделов и отделов по работе с молодежью, а также создать приходские сайты. Обратить особое внимание на противопожарную безопасность в храмах и часовнях. В планах такие встречи проводить регулярно.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: