Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Во Дворце культуры Бирюлинского зверосовхоза прошел концерт, посвященный Дню молодежи

    Молодежь - это тот двигатель, то демографическое топливо, которое заставляет страну прогрессировать во всех направлениях - от спортивных достижений до различных научных открытий. Это индикатор стабильности и благополучия нашей страны, опора и потенциал России. На крыльце Бирюлинском ДК прошел праздничный концерт ко Дню молодежи. А открыл и оставался с нами...

    Молодежь - это тот двигатель, то демографическое топливо, которое заставляет страну прогрессировать во всех направлениях - от спортивных достижений до различных научных открытий. Это индикатор стабильности и благополучия нашей страны, опора и потенциал России.

    На крыльце Бирюлинском ДК прошел праздничный концерт ко Дню молодежи. А открыл и оставался с нами на протяжении всего вечера
    Вокальный Инструментальный Ансамбль « Новый день» под руководством Тремасовой - Золотаревой Марии Викторовны. Излучаемая ими сумасшедшая энергия передавалась окружающим, пробуждая их от рутинной спячки. В их исполнении прозвучали инструментальные версии «Титаник» , «Лезгинка», известные и любимые молодежью песни «Батарейка», «Потерянный рай», «Осколок льда», а так же прозвучали композиции собственного сочинения. Всех зрителей покорила Маргарита Шамаева, которая исполнила восточный танец, в изумительном костюме, изготовленном своими руками.

    Как прекрасно, что сегодня у нас молодежь в Бирюлях такая активная, талантливая, спортивная, здоровая и постоянно стремится к новым высотам и достижениям.

    Во Дворце культуры недавно открылись курсы «Кройки и шитья». И, за этот короткий срок наши ученицы изучили построение выкройки и технологию пошива поясных изделий. И под инструментальное исполнение «Титаник» наши юные модельеры продемонстрируют свои работы. Свою коллекцию юбок представила Шамаева Маргарита и Вахмянина Екатерина, а продемонстрировали эту коллекцию юные модели Анастасия Иванова, Красильникова Диана, Шамаева Маргарита, И Бареева Элина (которая в этом году завоевала титул Мини-мисс «Жемчужина Татарстан»).

    В заключении вечера руководитель ВИА Мария Викторовна поздравила молодежь с праздником , а участникам программы вручила цветы.

    C:\Users\резеда\Desktop\20140620_204507.jpg

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: