Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Полвека прожили вместе супруги Анатолий и Галина Кривошейцевы

    Золотую свадьбу отметила чета Кривошейцевых из села Высокая Гора. Судьба свела Анатолия и Галину в далеком 1963 году. К этому времени за плечами Анатолия были училище механизации сельского хозяйства и служба в армии. Молодому человеку было чем похвастаться перед будущей женой: за время службы ему объявлено 29 благодарностей, он награжден...

    Золотую свадьбу отметила чета Кривошейцевых из села Высокая Гора.

    Судьба свела Анатолия и Галину в далеком 1963 году. К этому времени за плечами Анатолия были училище механизации сельского хозяйства и служба в армии. Молодому человеку было чем похвастаться перед будущей женой: за время службы ему объявлено 29 благодарностей, он награжден Почетной грамотой ЦК ВЛКСМ, нагрудным знаком "За отличие в службе II степени". Свадьбу они сыграли комсомольскую, веселую.

    В 1965 году Анатолий устроился на авторемонтный завод на кислородную станцию. Работал так же добросовестно, как и служил. Вскоре он вновь отправился в свою часть, где прослужил еще несколько лет, получив воинское звание "прапорщик".

    Уроженец Алтайского края, Анатолий Тимофеевич с молодости связал свою жизнь с Высокогорским районом. Закончив армейскую службу, он продолжил трудиться в объединении "Сельхозхимия". Награжден бронзовой медалью "За достигнутые успехи в развитии народного хозяйства СССР", занесен в Книгу почета "Сельхозхимии". Трудовую деятельность он завершил в совхозе "Калининский", имеет звание "Ветеран труда".

    Его жена Галина Ивановна работала на Казанском авторемонтном заводе штамповщицей. Ее трудовой стаж - 27 лет. Она награждена медалью "Ветеран труда".

    У супругов Кривошейцевых две дочери - Ирина и Наталья. Обе они закончили институты. Старшая Ирина работает инженером на Казанском оптико-механическом заводе. Младшая Наталья является руководителем территориального отделения Департамента казначейства Министерства финансов РТ. У "молодоженов" четверо внуков - Вадим и Ксения, Екатерина и Станислав, правнук Владик и правнучка Софья.

    В прошедшую субботу Кривошейцевы отметили знаменательную дату - 50-летие совместной жизни - в кругу своей большой семьи. От имени отдела ЗАГС исполнительного комитета Высокогорского муниципального района им вручили Благодарственное письмо. Близкие пожелали им здоровья на долгие годы, светлых надежд, счастья и семейного благополучия.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: