Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • ОТ «СЕЛЬХОЗТЕХНИКИ» ДО МТС - ЭТАПЫ БОЛЬШОГО ПУТИ

    История ООО "Высокогорская машинно-технологическая станция" (прежде Высокогорская Сельхозтехника), согласно исторической справке об организации Министерства сельского хозяйства Татарской АССР, начинается с февраля 1932 года. Организовалась Высокогорская машинно-тракторная станция в деревне Высокая Гора Казанского района Татарской АССР. С той поры она много раз меняла название, расширялась сфера ее интересов и приоритетов. Однако...

    История ООО "Высокогорская машинно-технологическая станция" (прежде Высокогорская Сельхозтехника), согласно исторической справке об организации Министерства сельского хозяйства Татарской АССР, начинается с февраля 1932 года.
    Организовалась Высокогорская машинно-тракторная станция в деревне Высокая Гора Казанского района Татарской АССР. С той поры она много раз меняла название, расширялась сфера ее интересов и приоритетов. Однако неизменным оставалось направление по ремонту сельскохозяйственной техники.
    В 1990-е мастера организации осваивали производство необходимых запасных частей и всевозможных приспособлений.
    В связи с модернизацией некоторых видов производств в 2008 году на базе ОАО "Высокогорская машинно-технологическая станция" возникло ООО "Высокогорская машинно-технологическая станция".
    С 2008 года до настоящего момента произошли значительные перемены и в работе организации, и в сфере ее деятельности. Благодаря перевооружению комплекса станков и оборудования есть возможность производить большое количество видов ремонтных и токарно-фрезерных работ.
    ООО "Высокогорская МТС" продолжает сотрудничать с сельхозтоваропроизводителями Высокогорского района. Проводится капитальный ремонт всех систем как отечественных машин и агрегатов, так и зарубежных аналогов. Благодаря работе организации ее партнеры всегда могут рассчитывать на своевременный и качественный ремонт.
    С модернизацией деятельности ООО "Высокогорская МТС" расширились и сферы деятельности организации. Так, например, организован сварочный цех. С возникновением нового направления, формировался и новый коллектив сварщиков. Для пополнения его молодыми специалистами проводились курсы подготовки сварщиков, где квалифицированные специалисты обучали этому нелегкому ремеслу. Благодаря этим курсам, коллектив сварщиков на сегодняшний день полностью укомплектован высококвалифицированными молодыми кадрами.
    Работу дружного коллектива ООО "Высокогорская МТС" можно увидеть своими глазами. Для этого всего лишь необходимо обратить внимание на парк Победы, который находится рядом со спортивным комплексом "Биектау". Здесь создаются условия для отдыха и приятного времяпрепровождения жителей района. Работники МТС соорудили каркас для новогодней елки, построили горку и обнесли территорию красивым забором, а главным украшением парка стали входные ажурные кованые ворота. Также стоит отметить работу ООО "Высокогорская МТС" в районном центре Высокогорского района. Ограждение у Аллеи славы и многое другое также сделано работниками МТС.
    Организация выполняет работу такого рода с особым старанием и самоотдачей, ведь творение их рук будут видеть жители всего района и его гости. Понимая всю лежащую на них ответственность, работники ООО "Высокогорская МТС" с честью выполняют заказы районного масштаба.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: