Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

В ПЬЯНОМ УГАРЕ

Пьяный житель Пановки ранил ножом свою жену. Он оказал сопротивление полиции при задержании. 20 декабря находившийся в нетрезвом состоянии 38-летний житель села Пановка Высокогорского района нанес ножевое ранение своей супруге. О случившемся в полицию сообщила дочь потерпевшей. На место происшествия прибыли двое участковых уполномоченных полиции. Мужчина вышел к ним навстречу,...

Пьяный житель Пановки ранил ножом свою жену. Он оказал сопротивление полиции при задержании.

20 декабря находившийся в нетрезвом состоянии 38-летний житель села Пановка Высокогорского района нанес ножевое ранение своей супруге.

О случившемся в полицию сообщила дочь потерпевшей. На место происшествия прибыли двое участковых уполномоченных полиции. Мужчина вышел к ним навстречу, вооруженный сапожным ножом. Полицейские вынуждены были сделать предупредительный выстрел в воздух. Но мужчину это не остановило.

В результате стражи порядка открыли огонь по нижним конечностям подозреваемого. Мужчина получил огнестрельное ранение ноги и был доставлен в больницу. Его супруга с непроникающим ножевым ранением груди также госпитализирована.

В настоящее время в Пестречинском МРСО СУ СКР по Республике Татарстан проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев