Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Уважаемые жители Высокогорского района!

    Несмотря на неоднократные предупреждения о том, что в Республике Татарстан действуют мошенники, снова и снова граждане попадаются на уловки аферистов. Очень распространенный способ мошенничества в последнее время - это "снятие порчи". Незнакомые люди, иногда цыганской внешности, предлагают снять порчу, при этом просят отдать все имеющиеся денежные средства и драгоценности. Во...

    Несмотря на неоднократные предупреждения о том, что в Республике Татарстан действуют мошенники, снова и снова граждане попадаются на уловки аферистов.
    Очень распространенный способ мошенничества в последнее время - это "снятие порчи". Незнакомые люди, иногда цыганской внешности, предлагают снять порчу, при этом просят отдать все имеющиеся денежные средства и драгоценности. Во время обряда к данной целительнице при вас могут подходить люди с благодарностями, чтобы вы уверовали в ее силу.
    Просим всех быть более бдительными и не попадаться на уловки мошенников! Если все же вы стали жертвой преступления, обращайтесь в полицию по телефонам 02, 2-40-02 и по телефону доверия МВД по РТ 291-20-02.
    Информация "02"
    Ежегодно на территории Республики Татарстан в апреле-мае увеличивается количество преступлений в отношении пожилых граждан, особенно участников ВОВ. Эти преступления вызывают большой общественный резонанс. Руководство межмуниципального отдела МВД России "Высокогорский" просит жителей района быть внимательными к посторонним лицам, интересующимся пожилыми людьми, участниками ВОВ. Ветеранов же убедительно предупреждаем: не впускайте к себе домой посторонних лиц, не рассказывайте о имеющихся медалях, орденах незнакомым людям. Будьте осторожны!

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: