Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Остерегайтесь мошенников

    Возросло количество преступлений, совершенных на территории Высокогорского района в первом полугодии 2015 года, - 258 против 224 за тот же период прошлого года. Как сообщил начальник полиции ОМВД России по Высокогорскому району Гумар Мингазов, из них экономической направленности 62 преступления, краж - 91, грабежей - 1, поджогов - 7, тяжких...

    Возросло количество преступлений, совершенных на территории Высокогорского района в первом полугодии 2015 года, - 258 против 224 за тот же период прошлого года.

    Как сообщил начальник полиции ОМВД России по Высокогорскому району Гумар Мингазов, из них экономической направленности 62 преступления, краж - 91, грабежей - 1, поджогов - 7, тяжких - 6. Раскрываемость составила 70,8 процента, что выше, чем в среднем по Республике Татарстан. Большая часть правонарушений совершена на улицах и в общественных местах, в состоянии алкогольного опьянения. Это, например, такие, как кража аккумуляторов из грузовиков в ночное время. В пермском крае задержан гастролер, который совершил кражу в мечети на станции Куркачи.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: