Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • МОШЕННИЧЕСТВО НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ

    На днях неизвестные прислали SMS-сообщение гражданке Т., жительнице поселка Тимофеевка, о том, что ее пластиковая карта ОАО "Сбербанк России" (VISA) заблокирована. После этого, созвонившись с потерпевшей, представились сотрудниками банка и под предлогом разблокирования карты завладели денежными средствами в сумме 30 тысяч рублей, которые она перевела через терминал на счета злоумышленников....

    На днях неизвестные прислали SMS-сообщение гражданке Т., жительнице поселка Тимофеевка, о том, что ее пластиковая карта ОАО "Сбербанк России" (VISA) заблокирована. После этого, созвонившись с потерпевшей, представились сотрудниками банка и под предлогом разблокирования карты завладели денежными средствами в сумме 30 тысяч рублей, которые она перевела через терминал на счета злоумышленников.
    МО МВД России "Высокогорский" предупреждает: будьте бдительнее, если вам придет такое сообщение, не перечисляйте никаких денег! Обратитесь сначала в отделение Сбербанка и уточните состояние своей банковской карты.
    В случае совершения в отношении вас преступления сообщайте в полицию по телефонам: 02, 2-40-02 и по телефону доверия МВД по РТ 2 91 20 02.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: