Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Имущественные налоги необходимо уплатить до 1 октября

    Налоговые органы напоминают, что с 2015 года в соответствии с изменениями, внесенными в Налоговый кодекс РФ, для физических лиц установлен новый срок уплаты земельного и транспортного налогов, а также налога на имущество физических лиц. Налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2014 год уже направлены гражданам. Рассылка налоговых уведомлений будет...

    Налоговые органы напоминают, что с 2015 года в соответствии с изменениями, внесенными в Налоговый кодекс РФ, для физических лиц установлен новый срок уплаты земельного и транспортного налогов, а также налога на имущество физических лиц.

    Налоговые уведомления на уплату имущественных налогов за 2014 год уже направлены гражданам. Рассылка налоговых уведомлений будет завершена в августе 2015 года.

    Налоговые уведомления в разных регионах направляются в соответствии с разработанным графиком. Узнать, когда будет направлено налоговое уведомление, можно с помощью интернет-сервиса «Сроки направления налоговых уведомлений» на сайте ФНС России.

    ФНС России напоминает, что в 2015 году массовая печать и рассылка налоговой корреспонденции осуществляется через ФКУ «Налог-Сервис» ФНС России по всем регионам Российской Федерации. В связи с этим на конвертах с налоговым уведомлением в качестве отправителя указывается именно ФКУ «Налог-сервис» ФНС России и его филиалы.

    В 2015 году земельный и транспортный налог, а также налог на имущество должны уплачиваться гражданами в срок до 1 октября года - единый срок уплаты.

    Читайте нас на Telegram-канале Высокогорские вести

    Подписывайтесь на наш Инстаграм БиектауТВ

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: