Высокогорские вести

Высокогорский район

Рус Тат
ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

Двум участковым Высокогорского района вручили ключи от новых машин

Профессиональный праздник отметили сотрудники органов внутренних дел. В их честь звучали теплые слова пожеланий и, конечно же, им вручены заслуженные награды.

– В моей семье нет ни бывших, ни настоящих сотрудников полиции. Из всех моих родственников эту профессию выбрал только я, – говорит старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Высокогорскому району Ильнар Файзиев.

Ильнар Файзиев заступил на службу в 2017 году. Сегодня он один из образцовых работников, потому как улучшил свои показатели по итогам 2022 года. За это Рустам Минниханов лично вручил ему ключи от новой машины. И даже не одной – такое в истории высокогорской полиции впервые.

– Заслуженно служебные автомобили получили сегодня два наших участковых – Ильгиз Муллагалиев и Ильнар Фазлиев, которые по своим показателям стали одними из лучших. Они работают в отдаленных от райцентра населенных пунктах. Так что без техники им никак. Рады столь долгожданным легковым машинам, – подчеркнул начальник отдела МВД России по Высокогорскому району Айнур Валиев.

Участковому важно не просто выполнить задачу, но и найти к каждому жителю индивидуальный подход. На их плечах лежит бремя ответственности за сохранение законности и правопорядка в Высокогорском районе.

У каждого подразделения есть свой праздник, но День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации – главный для всех. В зале Центрального Дома культуры собрались не все стражи порядка, но достойные почетных грамот. От имени главы района тех, кто стоит на страже закона и порядка наградил руководитель Исполнительного комитета Дамир Шайдуллин. Он вручил им Почетные грамоты за отвагу, смелость и упорный труд.

В муниципальном отделе полиции Высокогорского района несут службу 130 человек. Чуть больше 10 из них получили министерские награды по приказу генерал-лейтенанта Артема Хохорина. Медалью МВД России «За отличие в службе» I степени награждены прапорщик полиции Рамиль Гиниятуллин, майор внутренней службы Гузель Садыкова, медалью МВД России «За отличие в службе» II степени – капитан полиции Ильнур Ганиев, майор полиции Рушан Гильмутдинов, капитан внутренней службы Раушания Курбанова, майор полиции Алмаз Нурутдинов, подполковник полиции Роман Романов, подполковник по- лиции Ильнар Хисматов, майор внутренней службы Динара Шакирзянова, медали МВД России «За отличие в службе» III степени удостоены старший сержант полиции Иван Давыдов, майор внутренней службы Ляйсан Кулястова и лейтенант полиции Артур Муратшин.

Более трехсот лет Министерство внутренних дел России ведет борьбу с преступностью, стоит на защите интересов государства и отвечает за безопасность граждан. Главная сила высокогорской полиции – в людях, которые самоотверженно трудятся на вверенном участке, отдавая себя долгу и чести.

Читайте нас в Telegram-канале Высокогорские вести

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев