Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • За неделю в Высокогорском районе произошло четыре пожара

    С начала года в Высокогорском районе произошло 80 пожаров. В огне погибло 10 человек, 9 получили различные травмы На прошлой неделе в надворной постройке рядом с жилым домом в районном центре Высокая Гора возник пожар. Вскоре огонь перекинулся на гараж. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при сварочных работах....

    С начала года в Высокогорском районе произошло 80 пожаров. В огне погибло 10 человек, 9 получили различные травмы

    На прошлой неделе в надворной постройке рядом с жилым домом в районном центре Высокая Гора возник пожар. Вскоре огонь перекинулся на гараж. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при сварочных работах. В этот же день произошел пожар в селе Шапши - загорелась баня. Ожоги получил пятилетний мальчик и 73-летняя хозяйка дома. Обоих увезли в ожоговый центр РКБ.

    Еще один пожар произошел в селе Высокая Гора. Когда прибыл пожарный расчет, огонь уже охватил надворную постройку, в котором были расположены гараж, баня, сарай. Взрыв газовых баллонов, которые хранились в предбаннике бани, осложнил ситуацию. От взрыва пострадали 4 пожарных, которых с ожогами различной степени увезли в ожоговое отделение РКБ РТ. Огонь перекинулся на жилой дом. Дом спасти не удалось. Причина пожара - короткое замыкание электросети.

    Также загорелась баня в селе Чепчуги. В огне погиб хозяин. Причиной возгорания стало не правильное устройство дымохода отопительной печи.

    Уважаемые жители Высокогорского района! За пожарами кроется горе и боль тех, кто потерял в огне родных и близких людей. Чтобы никому не пришлось пережить подобные трагедии, необходимо строго соблюдать
    элементарные требования правил пожарной безопасности.

    Фото с сайта old.nr2.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: