Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Татарстан ждут пожары и аварии

    МЧС Татарстана подготовило прогноз «нештатных ситуаций» на 2013 год. Максимальное количество крупных техногенных пожаров в этом году будет обусловлено пожарами в зданиях и сооружениях жилого и социально-бытового и культурного назначения

    Возникновение чрезвычайных ситуаций, связанных с крупными дорожно-траспортными авариями, наиболее вероятно в районах, по территории которых проходят федеральные и республиканские трассы.
    В течение отопительного сезона повышается вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий на коммунальных системах жизнеобеспечения населения - объектах теплоснабжения, горячего и холодного водоснабжения, электроснабжения.
    В период летних отпусков и школьных каникул, установления жаркой погоды и начала купального сезона прогнозируется рост происшествий на воде в местах, необорудованных для купания, среди детей, находящихся у водоемов без присмотра взрослых, среди лиц в состоянии алкогольного опьянения, а также с участием лиц, использующих скоростные плавательные средства без должного опыта управления и разрешения на вождение.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: