Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • С огнем шутить нельзя - опасно для жизни

    В Высокогорскую ЦРБ с ожогами тела поступил мальчик 2002 года рождения, проживающий на жд/ст. Куркачи. Дежурным врачом приемного покоя установлено, что его состояние критически тяжелое. Ожоги рук, головы, груди, живота и нижних конечностей. После оказания первой помощи, обезболивания, пострадавший был транспортирован в ДРКБ в реанимационное отделение. Как рассказал житель станции...

    В Высокогорскую ЦРБ с ожогами тела поступил мальчик 2002 года рождения, проживающий на жд/ст. Куркачи.
    Дежурным врачом приемного покоя установлено, что его состояние критически тяжелое. Ожоги рук, головы, груди, живота и нижних конечностей. После оказания первой помощи, обезболивания, пострадавший был транспортирован в ДРКБ в реанимационное отделение.
    Как рассказал житель станции Куркачи, на реке Казанке он ловил рыбу. Когда шел на рыбалку, вдалеке увидел троих детей школьного возраста. Они сжигали сухую траву. Через некоторое время к нему прибежал обгоревший мальчик. Он его сразу не узнал. Вся одежда была сгоревшая. Лицо и голова были в ожогах. Мужчина увез мальчика в Высокогорскую ЦРБ. Причину произошедшего он объяснил так: дети подожгли сухую траву, и в это время в их сторону поднялся ветер.
    Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при сжигании травы. Результат шалости - плачевный. Согласно справки приемного отделения ДРКБ, пострадавший поступил в крайне тяжелом состоянии. Площадь ожогов составляет-70%, ожоги 3-4 степени. На данный момент он находится в реанимационном отделении.
    К сожалению, пожары в жилом секторе продолжаются. 7 мая в 4 часа 11 минут на пульт связи ПЧ-113 Высокогорского муниципального района поступило сообщение о пожаре в жилом доме в селе Высокая Гора на улице Большой Красной. Пожарными установлено, что открытым огнём горит жилой дом. В ходе тушения в помещении кухни на полу был обнаружен труп. Площадь пожара составила 72 кв.м. Соседние строения от огня не пострадали. При осмотре места происшествия установлено, что очаг пожара располагался внутри кухни. Здесь видны наибольшая глубина выгорания стен, сквозные прогары. По данному пожару ведется дознание, личность погибшего устанавливается.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: