Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Пожар в жилом доме Высокогорского района: есть погибшие

    Заметив пламя, вырывающееся из жилого дома в деревне Татарская Айша, проходившая мимо Гатауллина не стала мешкать, тут же набрала номер пожарной службы. 10 минут понадобилось огнеборцам, чтобы прибыть на место. К этому моменту частный дом по улице Пригородная был полностью объят пламенем. Волновались и жильцы соседнего дома, которых от очага...

    Заметив пламя, вырывающееся из жилого дома в деревне Татарская Айша, проходившая мимо Гатауллина не стала мешкать, тут же набрала номер пожарной службы.

    10 минут понадобилось огнеборцам, чтобы прибыть на место. К этому моменту частный дом по улице Пригородная был полностью объят пламенем. Волновались и жильцы соседнего дома, которых от очага возгорания отделяло всего 5 метров. Полчаса понадобилось спасателям, чтобы локализовать пожар. Отстоять дом огнеборцам не удалось, он сгорел полностью.

    Во время осмотра места пожара были обнаружены трупы двух мужчин - 19-летнего хозяина дома и его 38-летнего дяди. По предварительной версии пожар начался в результате неосторожного обращения с открытым огнем.

    Фото с сайта gazeta.a42.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: