Высокогорские вести
  • Рус Тат
  • Обеспечить порядок

    Вопросы обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан в период новогодних и рождественских праздников обсуждались на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Высокогорского района под председательством руководителя исполкома Раиля Зайнуллина. Заседание состоялось на этой неделе во вторник. С 15 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года на...

    Вопросы обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан в период новогодних и рождественских праздников обсуждались на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Высокогорского района под председательством руководителя исполкома Раиля Зайнуллина.
    Заседание состоялось на этой неделе во вторник. С 15 декабря 2013 года по 1 февраля 2014 года на территории района установлен особый противопожарный режим. Комиссия поручила органам полиции, пожарной части обеспечить общественный порядок, провести проверку антитеррористической защищенности объектов жизнеобеспечения, транспорта и других, усилить их охрану, не допустить пожары в местах массового пребывания людей в праздничные дни. Главы сельских поселений должны принять меры по очистке автодорог к деревням и селам, подъездов к объектам проведения праздничных мероприятий, жилым домам, водонапорным башням и пожарным водоемам.

    Фото с сайта voennizdat.ru

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: